Pizzeria

LE SPECIAL CLASSICHE

PETIT
pomodoro, fiordilatte, wurstel
tomato, mozzarella, frankfurters
LA MARGHERITA
pomodoro, fiordilatte, basilico fresco
tomato, mozzarella, fresh basil
LA MARINAIO
pomodoro, origano, olio all’aglio
tomato, origan, garlic oil
LA NAPOLI
pomodoro, fiordilatte, acciughe, fior di cappero, origano
tomato, mozzarella, anchovies, capers, origan
L’AMERICANA
pomodoro, fiordilatte, wurstel, patatine fritte
tomato, mozzarella, frankfurters, French fries
LA FRANCESE
fiordilatte, provola affumicata, brie, gorgonzola e cialdine di parmigiano
mozzarella, smoked provola, brie cheese, gorgonzola cheese end parmesan waffles
LA CAMPANA
pomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico fresco e la sua salsa (crema al basilico)
tomato, Buffalo mozzarella, fresh basil and his sauce
LA MEDITERRANEA
pomodoro, fiordilatte, verdure cotte e crude (melanzane, peperoni e zucchine in cottura, in uscita insalatina croccante di carote colorate e zucchine)
tomato, mozzarella, cooked and raw vegetables (cooked aubergines, peppers and zucchini, fresh colored carrots and zucchini salad)
IL CALZONE
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto
tomato, mozzarella, baked ham

LE SPECIAL SPECIALI

LE NOSTRE SPECIALI SONO DEDICATE ALLE SPIAGGE PIU’ BELLE DELLA COSTA SMERALDA IN ONORE DELLA TERRA CHE CI OSPITA E PORTANO QUINDI I LORO NOMI.

RENA BIANCA
fiordilatte, ciliegino rosso e giallo, olive nere e lardo D’Arnad DOP
mozzarella, red and yellow cherry tomato, black olives and lard D’Arnad
MARINELLA
impasto al nero di seppia, fiordilatte, pesto di basilico, insalatina di polpo e patate, basilico viola
squi ink pizza dough, mozzarella, basil pesto, octobus and potatoes salald, purple basil
CALA PETRA
pomodoro, fiordilatte, filetti di tonno cbt marinati al timo, chips di cipolla rossa
tomato, mozzarella, marineted tuna fillet with thyme, red onions chips)
PRINCIPE
fiordilatte, Salmone marinato alla barbabietola, stracciatella di bufala, insalatina di mela verde e cavolo viola
mozzarella, beetroot marinated salmon, Buffalo stracciatella, green apple and purple cabbage salad
IRA
pomodoro, fiordilatte, Nduja, spianata piccante, peperoncino rosso fresco
tomato, mozzarella, Calabrian nduja, spyce spianata salami, fresh chili pepper
ROMAZZINO
pomodoro, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon
tomato, mozzarella, baked ham, champignon mushrooms
LI ITRICEDDI
pomodoro, fiordilatte, crudo, pomodorini datterino, foglie di rucola
tomato, mozzarella, ham, cherry tomato, rocket leaves
CALA RAZZA
pomodoro di mare, fiordilatte, frutti di mare, polpo e gamberi
sea tomato, mozzarella, seafood, octopus and shrimps
PEVERO
pomodoro, polpettine di salsiccia, burrata di bufala a crudo, cipolle caramellate
tomato, sausage balls, fresh buffalo burrata, caramelize onions
LA CELVIA
pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe, chips di patate bianche e viola, origano fresco
tomato, buffalo mozzarella, anchovies, white and purple potatoes, fresh origan
CAPRICCIOLI
fiordilatte, spaghetti di zucchine marinati, tartufo nero e scaglie di caprino erborinato
mozzarella, marinated zucchini spaghetti, black truffle and blue goat cheese flakes
CALA GRANU
pomodoro, songino fresco, insalatina di avocado e mango con Salsa ponzu e scaglie di mandorle
tomato, fresh songino, avocado and mango salad with Ponzu sauce and almond flakes

PAPILLON

PER LE PAPILLON SONO STATI SCELTI I NOMI DEI TRE ARCHITETTI CHE HANNO CONTRIBUITO A COSTRUIRE PORTO CERVO E LA COSTA SMERALDA SOTTO LA GUIDA DELL’IMAM KARIM AGA KHAN IV.

VICI (MICHELE BUSIRI VICI, ROMANO)
fiordilatte, cremoso Cacio&Pepe, cialde di GranCampidano /spaghetto alla Carbonara con spolverata di tuorlo d’uovo disidratato
mozzarella, Cacio&Pepe cream, Gran Campidano waffles/ spaghetto Carbonara with dehydrated egg yolk
VIETTI (LUIGI VIETTI, MILANESE)
fiordilatte, burrata di bufala, crudo di Gambero Rosso di Mazara, guacamole e Lardo D’Arnad DOP/Ravioli al nero di seppia di Gamberi e ricotta, pesto di rucola e calamaro fritto
mozzarella, buffalo burrata, red Mazara shrimp raw, guacamole and lard/ ink squid Ravioli with ricotta and shrimp, rocket pesto and fried squid
COUELLE (JACQUES COUELLE, FRANCESE)
pomodoro, uovo pochè, tartufo nero/tagliatelle con cremoso al Gran Campidano, tartufo nero e perle di prezzemolo
tomato, pochè egg, black truffle / tagliatelle with Gran Campidano cream, black truffle and parsley pearls

SCOMPOSTE CLASSICHE

REGINA MARGHERITA
pomodoro, fiordilatte, basilico fresco verde e viola/tartare di fiordilatte, riduzione di pomodoro e basilico fritto
tomato, mozzarella, fresh purple ad green basil/ mozzarella tartare, tomato reduction and fries basil
BUFALA
pomodoro, ciliegini di bufala, ciliegino confit rosso e giallo, basilico fresco/ pesto di basilico, ciliegini di bufala, caviale di pomodoro e foglioline di basilico
tomato, Buffalo mozzarella, red and yellow confit cherry tomato, fresh basil/ basil pesto, Buffalo mozzarella, caviar tomato and basil leaves
DELICATA ALLE VERDURE
fiordilatte, verdure colorate al forno /insalatina croccante di sedano, carota arancione, bianca e viola, cavolo viola, ravanello, gocce di barbabietola rossa e la sua spugna
mozzarella, baked colored vegetables/ crunchy salad of celery, orange white and purple carrot, purple cabbage, radish, beetroot drops and her sponge
ESSENZA DI MARE
impasto al nero di seppia, fiordilatte, sugo di mare, cozze, vongole, trancetti di spada, scorfano scottato, gamberi / cialda di corallo al nero di seppia, frittino leggero di alici, latterini e gamberi, spugna al prezzemolo
ink squid pizza dough, mozzarella, sea tomato, mussels, clams, swordfish, redfish, shrimps/black coral waffle, mixed fried of anchovies, silversides and shrimps, parsley sponge
BACIO DEL DIAVOLO
fiordilatte, pomodoro alla nduja, salame piccante, carciofi, cipolle rosse acidule/ a decorazione terra di cioccolato fondente, spugna rossa piccante, caviale di latte al lime, peperoncino fresco
mozzarella, nduja tomato, spicy salami, artichokes, sour red onion/ chocolate crumble, red spicy sponge, milk and lime caviar, spicy fresh peppes

SCOMPOSTE SPECIALI

LE SCOMPOSTE SPECIALI PORTANO I NOMI DI 8 DEI PIU’ BEI SITI ARCHEOLOGICI DELLA COSTA SMERALDA, IL CIBO E’ CULTURA QUINDI PERCHE’ NON AVVICINARLO AD ESSO ULTERIORMENTE.

LA PRISGIONA
mozzarella di bufala, avocado marinato al lime, crudo di Gambero rosso di Mazara, scaglie di mandorle / gambero rosso intero, salsa guacamole, corallo bianco e spugna alla curcuma
Buffalo mozzarella, marineted avocado with lime, raw red Mazara shrimp, almond flakes/red shrimp, Guacamole sauce, white coral and turmeric sponge
LI MURI
“pizzette al nero di seppia” con fiordilatte, salmone e tonno tataki al sesamo bianco e nero, gambero alla vaniglia, nighiri di salmone, tonno e gambero, spugna al nero di seppia e drip di salsa di soia
squid ink small pizzas with mozzarella, tataki tuna and salmon with white and black sesam, vanilla shrimp/ salmon, tuna and shrimp nighiri, ink squid sponge and Soia sauce
CODDU VECCHIU
fiordilatte, pancetta di maialino croccante, aria al mirto, insalatina fredda di patate al ginepro, cavolo viola croccante e cialde di fiore sardo
mozzarella, crispy pork belly, Mirto air, cold juniper potatoes salad, crunchy purple cabbage and fiore sardo flakes
LI LONGHI
fiordilatte, provola affumicata, ciliegino giallo, filetti di Alici, fior di cappero, terra di aglio nero
mozzarella, smoked provola, yellow cherry tomatoes, anchovies fillet, capers, black garlic cruble
MORU
impasto integrale alla curcuma, vellutata di piselli, verdure colorate al forno, zuppetta fredda di frutta e verdura con sorbetto al mango, carpaccio di topinambur e maionese vegana ai lamponi
wholemeal dough with turmeric, peas cream, colorful baked vegetables, cold soup with begetables and fruit served with mango sorbet, Jerusalem artichoke carpaccio with vegan raspberry mayonnaise
IL FUNGO MONTI
fiordilatte, funghi ostrica, indivia riccia, tartufo nero e prosciutto crudo di Parma
mozzarella, oyster mushrooms, curly endive, black truffle and Parma ham
ALBUCCIU
pomodoro, fiordilatte, asparagi e germogli di barbabietola rossa, filetto di manzo, cremoso al Gran Campidano e Germogli di senape
tomato, mozzarella, asparagus and beetroot sprouts, veal fillet, Grancampidano cream and mustard sprouts
MALCHITTU
fiordilatte, pomodorini datterino, foglie di rucola, tartare di manzo, finocchio riccio e liquirizia
mozzarella, cherry tomatoes, rocket leaves, beef tartare, curly Fennel and licorice

MINI MADDALENE

PER LE MINI FOCACCE LEGGERE, ESSENDO DEI PICCOLI ISOLOTTI DI PIACERE PER IL PALATO, SONO STATI SCELTI I NOMI DI 4 DELLE ISOLE DELL’ARCIPELAGO DELLA MADDALENA, PATRIMONIO AMBIENTALE E MARINO DI ESTREMA BELLEZZA.

CAPRERA (la più nota delle isole a livello storico in quanto dimora di Giuseppe Garibaldi nel periodo del suo esilio)
carpaccio di polpo, burrata di bufala, sedano riccio e olio al prezzemolo
octopus carpaccio, buffalo burrata, curly celery and parsley oil
BUDELLI
straccetti freddi di tacchino marinato, peperoni rossi e gialli croccanti e olio al basilico
cold strips of marinated turkey, crunchy red and yellow peppers, basil oil
RAZZOLI
salmone marinato, spinacino fresco, granella di mandorle e caviale di pomodoro datterino
marineted salmon, fresh spinach, chopped almond and cherry tomatoes caviar
SPARGI
radicchio, ciliegine di bufala, speck e sesamo bianco e nero tostato
red radish, Buffalo mozzarella, speck and with and black sesam

FOCACCE

LE FOCACCE, INFINE, PORTANO I NOMI DELLE IMBARCAZIONI PIU’ FAMOSE E COSTOSE CHE HANNO ATTRACCATO NEI VARI PORTI DELLA COSTA SMERALDA, TRANNE UNA…

DILBAR (Russia, il più costoso in assoluto)
mozzarella di bufala, pomodori datterino conditi, basilico fresco
mozzarella, seasoned cherry tomatoes, fresh basil
LUNA (Russia)
provolone dolce, zucchine grigliate, pomodorini ciliegino giallo in cottura
sweet provolone, grilled zucchini, yellow cherry tomatoes
AL MIRAQ (QUATAR, proprietà dello Sceicco Hamad Al Thani)
bresaola, foglie di rucola, scaglie di grana, salsa citronette
Bresaola, rocket leaves, grana flakes, citronette sauce
HULYSSES (NUOVA ZELANDA)
tofu, insalatina mista, pomodorini ciliegino gialli e rossi e aceto di lamponi
tofu, mixed salad, red and yellow cherry tomato with raspberry vinegar
ZATTERA
focaccia liscia olio e rosmarino
smoth focaccia with oil and rosemary

Proponiamo impasti con farine di tipo 1, integrale e bio a lievitazione naturale da 10 a 16 ore dal risultato croccante e facilmente digeribile. Il bordo della pizza risulta importante, dorato e saporito.