VINI SPUMANTI – CHAMPAGNE |
Brut Fontanarossa Azienda Agricola Fontanarossa (Italia – Sicilia) |
Champagne Brut Cuvèe Or Philippe Gonet (Francia – Champagne – Ardenne) |
Champagne Brut Grand Cru Blanc de Blanc “Belemnita” Philippe Gonet (Francia – Champagne – Ardenne) |
Champagne Brut Rosé Philippe Gonet (Francia – Champagne – Ardenne) |
Franciacorta Brut Azienda Agricola 1701 (Italia – Lombardia) |
VINI BIANCHI E ROSATI |
Alto Adige Gewurztraminer 2012 Azienda Agricola Zoehlhof (Italia – Alto Adige) |
Collio Ribolla Gialla 2014 Azienda Agricola Balzic (Italia – Friuli) |
Collio Sauvignon 2013 Azienda Agricola Balzic (Italia – Friuli) |
Falanghina 2014 Azienda Agricola Torricino (Italia – Campania) |
Fontanarossa Rosa 2013 Azienda Agricola Fontanarossa (Italia – Sicilia) |
Greco di Tufo 2014 Azienda Agricola Torricino (Italia – Campania) |
Marzaiolo Azienda Agricola Riofavara (Italia – Sicilia) |
Roero Arneis 2013 Bric delle Ginestre (Italia – Piemonte) |
Verdicchio Classico 2014 Azienda Agricola Andrea Felici (Italia – Marche) |
Vermentino di Gallura “Luris” 2013 Depperu (Italia – Sardegna) |
Alsazia Gewurztraminer 2013 Domaine Albert Mann (Francia – Alsazia) |
Bordeaux Blanc 2014 Chateau Lamothe de Haux (Francia – Bordeaux) |
Chablis 2008 1er Cru “Cote de Lechet” Domaine de Malandes (Francia – Borgogna) |
Clairet Bordeaux 2014 Chateau Lamothe de Haux (Francia – Bordeaux) |
Fontanarossa Rosa 2013 Azienda Agricola Fontanarossa (Italia – Sicilia) |
Pouilly Fumé 2013 Chateau Favrey (Francia – Loira) |
VINI ROSSI |
Amarone 2010 Azienda Agricola Rubinelli Vajol (Italia – Veneto) |
Barolo 2010 Azienda Agricola Alberto Voerzio (Italia – Piemonte) |
Brunello di Montalcino 2008 Azienda Agricola Stella di Campalto (Italia – Toscana) |
Carignano del Sulcis “Riserva” Rocca Rubia 2011 Azienda Agricola Santadi (Italia – Sardegna) |
Chianti Classico 2012 Azienda Agricola Panzanello (Italia – Toscana) |
Dolcetto d’Alba 2014 Azienda Agricola Andrea Oberto (Italia – Piemonte) |
Morellino di Scansano 2013 Azienda Agricola Suberli (Italia – Toscana) |
Bordeaux 2013 Chateau Lamothe de Haux (Francia – Bordeaux) |
Bordeaux S. Emilion Grand Cru 2011 LA Dame des Onze Heures (Francia – Bordeaux) |
VINI DOLCI |
Moscato d’Asti 2014 Azienda Agricola Bric delle Ginestre (Italia – Piemonte) |
Passito di Pantelleria 2008 Azienda Agricola Salvino Gorgone (Italia – Sicilia) |
Sauternes 2009 Chateau Lamothe Guignard (Francia – Sauternes) |
BIRRE |
CITTAVECCHIA BIRRIFICIO ARTIGIANALE TRIESTE |
Chiara 0,33 / 0,75 Colore oro, birra a bassa fermentazione dal gradevole profumo di luppolo e miele, lievemente acidula. Grad. 4,9° |
Rossa 0,75 Rossa, a bassa fermentazione in stile “Vienna”, dal colore ambrato e brillante ha un lieve sapore di malto tostato. Grad. 5,1° |
Weizen 0,33 / 0,75 Birra al frumento ad alta fermentazione in stile bavarese. Aspetto velato tipico delle Hefe Waizen. Miscela dolce/amara Grad. 5,0° |
Formidabile 0,33 Favolosa e ad alta fermentazione. Tra la Strong Ale e la Birra d’Abbazia, colore mogano, gusto di frutta, liquerizia e legno Grad. 8,0° |
Karnera 0,33 Nera, vicina al gusto inglese, doppio malto dal profumo intenso, con una leggera fumicatura. Grad. 5,7° |
BIRRIFICIO BALADIN CUNEO |
Isaac 0,75 Bianca dalla schiuma pannosa, colore torbido con un leggero aroma di agrumi e spezie. Fresca e beverina. Grad. 5,00° |
Nora 0,75 Ambrata quasi arancio, la sua schiuma sprigiona aromi orientali, agrumi e zenzero. Nasce da una antica ricetta egizia. Grad. 6,8° |