Ristorante

Unico posto al mondo dove la pizza si unisce alla cucina.
The only place in the word where pizza joins the kitchen.

MYRTO: AVANT-GARDE PIZZA & FOOD

Antipasti di pesce
Fish appetizers

Crudo “Sashimi”: tonno, tagliatelle di seppia aromatizzate
alle erbe, ricciola, gambero rosso di Mazara e salsa ponzu

Frittino di gamberi, calamari, alici, latterini ed ostrica
servito su insalatina croccante di carote colorate
e spolverata di limone

Salmone marinato alla barbabietola rossa con insalatina
acidula di mela verde, germogli ed olive taggiasche

Ostriche crude servite con verdure croccanti e frutta fresca,
vodka e tabasco

Raw “Sashimi”: tuna, herb-seasoned squid tagliatelle, yellowtail, red Mazara shrimp and ponzu sauce
Mixed fried shrimp, calamari, sardines, smelt, and oysters served on a bed of crispy multi-colored carrot salad with a lemon drizzle
Beetroot-marinated salmon with sour green apple salad, sprouts, and taggiasche olives
Raw oysters served with crispy vegetables and fresh fruit, vodka, and tabasco

Antipasti di carne
Meat appetizer

Battuta di carne servita con gelato al parmigiano
e foglie di polentina (

Vitello tonnato con la sua salsa, chips di grana e fior di cappero

Sushi all’italiana con salsa di soia e salsa piccante thai

Selezione di formaggi, composte di frutta e miele provolone dolce, crablú caprino erborinato, ricottina di bufala,
fiore sardo, ovinfort ubriaco

Meat battuta served with Parmesan gelato and leaves of polenta
Veal with tuna sauce, grana padano chips and caper blossoms
Italian-style sushi with soy sauce and spicy Thai sauce
Assortment of cheeses, jams, and honey
Delicate provolone, soft blue goat cheese, bufala ricotta, fiore sardo and
ovinfort ubriaco cheese

Antipasti vegani/vegetariani
Vegan/vegetarian appetizer

Semifreddo al pomodoro e basilico e vele di pane all’aglio nero

Verdurine croccanti, pinzimonio e salsa citronette carote, sedano, finocchio, zucchine, cavolo viola

Tortino al parmigiano con tartufo nero e prezzemolo su crema
di barbabietola rossa

Carpaccio di melone bianco e giallo marinato in aceto di riso
ed olio EVO, pomodoro concassè, germogli di senape
e senape antica

Tomato and basil parfait with layers of black garlic bread
Crispy raw vegetables, pinzimonio and citrus dressing
carrots, celery, fennel, courgette, purple cabbage
Mini-quiche with parmesan, black truffle, and parsley with a beetroot cream
White and yellow melon carpaccio marinated in rice vinegar and extra-virgin olive oil, tomato concassè, mustard
sprouts and whole grain mustard

Primi classici
Classic first dishes

Gnocchi o tagliatelle al pomodoro

Gnocchi o tagliatelle al ragù di vitello

Gnocchi o tagliatelle al pesto di basilico

Spaghetto alle vongole e bottarga

Spaghetto alla Carbonara

Spaghetto alla Carbonara di Pesce

Paella di carne o pesce oppure mista solo su ordinazione minimo due persone

Gnocchi or tagliatelle in a tomato sauce                                                                                             

Gnocchi or tagliatelle in a veal ragù                                                                                                                             

Gnocchi or tagliatelle in basil pesto                                                                                                                                 

Spaghetti with clams and bottarga                                                                                                                                        

Spaghetti alla Carbonara               

Fish spaghetti alla Carbonara                                                                                                                                                                                                                                                 

Paella with meat, fish, or both   Made to order, minimum two people

PRIMI PARTICOLARI
PARTICULAR FIRST DISHES
Primi di pesce
Fish first dishes

Zuppetta di pesce, crostini di pane e pomodorini gialli confit cozze, vongole, scorfano, ricciola e gamberi

Zuppetta fusion dolce piccante di gamberi
latte di cocco, latte, aglio, peperoncino

Raviolo Myrto ripieno ricotta e gamberi serviti con pesto
di rucola e calamaro fritto

Spaghetto allo zafferano e gambero rosso di Mazara
servito con il suo crudo e finger lime

Tagliolino nero all’astice                                                                

Fish soup with crostini and yellow cherry tomato confit  mussels, clams, redfish, yellowtail, and shrimp                  

Sweet and spicy fusion shrimp soup  coconut milk, garlic, chilies

Myrto ravioli filled with ricotta and shrimp, served with rocket pesto and fried calamari                                                         

Saffron spaghetti with red Mazara shrimp served raw with finger lime                                                                                                                                                

Black tagliolini with lobster 

Primi di carne
Meat first dishes

Vellutata di Sedano Rapa con Bocconcini di Vitello alla Salsa di Soia e Sedano Riccio
Celeriac cream with veal morsels Soia sauce and crunchy celery

Tagliatelle al Ragù Bianco e Francia Corta
Tagliatelle with white Ragù and Francia Corta

Tortello di Manzo, Burro e Tartufo Nero
Beef Tortelli, butter and black truffle

Primi vegani/vegetariani
Vegan/vegetarian first dishes

Zuppetta Fredda di Frutta e Verdura con Sorbetto al Mango

Tagliatelle al Cremoso al Parmigiano, Tartufo Nero e Caviale al Prezzemolo

Spaghetto Finto di Piselli con Verdure Croccanti e Pane Profumato Croccante

Cold soup of fruit and vegetables served with Mango sorbet

Tagliatelle with Parmesan Cream, Black Truffle and Parsely Caviar

Fake Spaghetti of Peas served with crunchy vegetables and crunchy fragrant bread

 

RISOTTI
Risotti di pesce
Fish risotto

Risotto agli Scampi e la loro Bisque, Gocce di Latte di Cocco e Aglio Nero
Risotto with prawns and their bisque, coconut milk drops and black garlic

Risotto al Nero di Seppia e le sue Tagliatelle Marinate al Lime con Insalatina di Pesca Noce

Risotto with prawns and their bisque, coconut milk drops and black garlic

Squid ink risotto and squid tagliatelle marinated with lime and peach fruit salad

Risotti di carne
Meat risotto

Risotto Cacio&Pepe, Carciofi Croccanti e Briciole di Pancetta

Risotto alla Crema di Spinacino, Salsiccia Saltata alla Birra e Cremoso al Caciocavallo

Risotto with Cacio&Pepe cream, crunchy artichokes and bacon crumbs

Risotto with spinach cream, sauteed sausage with beer and Caciocavallo cream

Risotti vegani/vegetariani
Vegan/Vegetarian risotto

Risotto Violetta con Crema di Carota Viola, Carotine acidule e Granella di Pistacchio
Risotto Violetta with Purple carrot cream, sour carrots and chopped pistachios

Risotto alla Barbabietola Rossa, Cremoso al Tofu e Perle di Salsa Ponzu
Risotto with red beetroot, tofu cream and Ponzu sauce pearls

SECONDI
SECOND DISHES
Secondi di carne
Meat second dishes

Tagliata di Manzo con Insalatina di Rucola, Datterino Rossi e Cialde di Gran Campidano
Beef steak with rocket salad, cherry tomatoes and GranCampidano waffles

Agnello al Forno, Carotine Baby al Vapore, Cremoso al Pecorino e Mentuccia
Lamb ribs, baked carrots, Pecorino cream and mint

Pancetta di Maialino Croccante con Crema di Mele, Patate al Burro, Perle al Myrto e la sua Aria
Crispy pork belly with apple cream, buttered potatoes, Mirto pearls and his air

Filetto di Manzo CBT con Crema di Topinambur, Indivia, Spinacino fresco ed olio aromatico alle spezie
Fillet of Beef CBT with Topinambur cream, endive, fresh spinach and herb aromatic oil

Hamburger di Manzo, Cipolla Fresca Croccante, Pomodoro, Lattuga, Cheddar, Salsa BBQ e Patate Rustiche, Panino Classico “Fatto in Casa”
Beef Hamburger, fresh onion, tomato, lettuce, cheddar cheese, BBQ sauce and rustic potatoes, homemade hamburger bun

Secondi di pesce
Fish second dishes

Bistecca di Tonno ed Insalatina di Songino, Scarola e Ribes
Tuna steak and little salad of songino, escarole and currants

Filetto di Rombo su Crema di Burrata, Salsa al Pompelmo e la sua Aria
Fillet of Turbot fish with burrata cream, grapefruit sauce and his air

Polpo Scottato, Purea di Patata Viola ed Asparagi al Limone
Seared octopus, purple potatoes puree and asparagus with lemon

Astice alla Catalana
Catalan lobster

Hamburger di Pesce (Tonno/Salmone/Ricciola), Avocado, Cipolla Fresca Croccante, Pomodoro, Lattuga, Panna Acida e Patate Rustiche, Panino al Nero di Seppia “Fatto in Casa”
Fish hamburger (Tuna/Salmon/Amberjack), Avocado, fresh onion, tomato, lettuce, sour cream and rustic potatoes, homemade squid ink hamburger bun

Gamberi alla Vaniglia CBT serviti con insalatina di Songino, Finocchi e Frutti Rossi
Vanilla prawns served with salad of songino, Fennel and red fruits

PESCATO DEL GIORNO SERVITO CON LA CAPONATA DELLA CHEF AL FORNO (Melanzane, Zucchine, Peperoni Rossi e Gialli, Patate Bianche e Viola
CATCH OF THE DAY SERVED WITH BAKED CHEF’S CAPONATA (Aubergines, zucchini, red and yellow pepper, white and purple potatoes)

Secondi vegetariani/vegani
Vegetarian/vegan secondi dishes

Caponata di Verdure, Chips di Patate e Maionese Vegana alle More
Caponata, potatoes chips and vegan blackberries mayonnaise

Spezzatino di Tempeh con Crostini di Pane
Tempeh stew with croutons of bread

Composizione di Verdure Affumicate e Salsa Curry
Smoked vegetables and Curry sauce

Tofu al Forno Speziato servito con Zucchine Marinate al Limone e Menta, Germogli Colorati
Baked and spiced tofu served with lemon and mint marineted zucchini, colorful buds

Hamburger di Melanzane e Ceci, Pomodoro, Lattuga, Cipolla Fresca Croccante, Maionese Vegana e Patate Rustiche, Panino alla Curcuma e Curry “Fatto in Casa”
Chickpeas and Aubergines hamburger, tomato, lettuce, fresh onion, vegan mayonnaise and rustic potatoes, homemade Curry and curcuma hamburger bun

Contorni

Patate fritte con Salse
French fries with sauces

Patate Rustiche al Forno, Salse su richiesta
Rustic baked potatoes, sauces on request

Insalata Mista
Mixed salas

Insalata Verde
Green salad

Verdure Grigliate, Olio al prezzemolo
Grilled vegetables, Parsely oil

Insalate

Caprese di Bufala/Burrata
Buffalo or Burrata Caprese

Insalata Greca con Salsa Tzatzicki
Greek salad with tzatzicki sauce

Insalata di Anguria, Rucola, Pomodorini Datterino e Gelatine di Aceto Balsamico
Salad of watermelon, rocket salad, cherry tomato and Balsamic vinegar jellies

Ceasar Salad con Maionese all’aglio e al limone
Ceasar salad with garlic and lemon mayonnaise

Fish Ceasar Salad con Panna Acida
Fish Ceasar Salad with sour sauce

Dolci
Desserts

Salame al cioccolato bianco e nero e Salsa al Frutto della Passione
Black and white chocolate salami and fruit passion sauce

Tiramisù Classico
Classic tiramisù

Millefoglie con Crema Pasticcera al Rum, More e la loro riduzione, Scaglie di Cioccolato
Millefeuille with Rum custard, blackberries and their reduction, chocolate flakes

Semifreddo al Frutto della Passione
Passion fruit parfait

Caprese al Cioccolato con la sua terra, Gelato al Mango e sfere alla Fragola (Gluten-free)
Chocolate caprese, mango ice cream and strawberry pearls

Pannacotta Ubriaca, Crumble alle Mandorle e Cioccolato, Meringa piatta
Drunk pannacotta, almond and chocolate crumble, flat meringue

Cremoso al Cioccolato Bianco, Coulis di Fragole, Polvere di Peperoncino e Spolverata di Lime
Creamy white chocolate, strawberry coulis, chili powder and lemon

Piatto di Frutta Fresca servito con Zucchero a Velo
Fresh Fruit plate served with powdered sugar

Macedonia di Frutta condita con Zucchero e Succo di Arancia
Fruit salad with sugar and orange juice

GELATI: CIOCCOLATO, FIORDILATTE
ICE CREAM: BLACK CHOCOLATE, MILK CREAM

SORBETTI: LIMONE, MOJITO, MANGO E FRAGOLA
SORBETS: LEMON, MOJITO, MANGO AND STRAWBERRY