Ristorante

Unico posto al mondo dove la pizza si unisce alla cucina.
The only place in the word where pizza joins the kitchen.

Antipasti di pesce
Fish appetizers

Crudo “Sashimi”: Tonno, Tagliatelle di Seppia aromatizzate alle erbe, Ricciola, Gambero Rosso di Mazara e Salsa Ponzu
“Sashimi” Raw: Tuna, Squid Tagliatelle flavored with erbs, Amberjack fish, Red prawn of Mazara and Ponzu Sauce

Frittino di Gamberi, Calamari, Alici, Latterini ed Ostrica servito su Insalatina Croccante di Carote Colorate e Spolverata di Limone
Little Fried of shrimps, squid, anchovies, silversides and oyster served with crunchy salad of colored carrots and lemon

Ostriche Crude servite con Verdure Croccanti e Frutta Fresca, Vodka e Tabasco
Raw Oysters served with crunchy vegetables and fresh fruits, vodka and Tabasco

Antipasti di carne
Meat appetizer

Battuta di Carne servita con Gelato al Parmigiano e Foglie di Polentina
Meat Tartare served with parmesan ice cream and polenta leaves

Vitello Tonnato con la sua Salsa, Chips di Grana e Fior di Cappero
Veal with tuna sauce, parmesan chips and capers

Sushi all’italiana con Salsa di Soia e Salsa Piccante Thai
Italian Sushi with Soia sauce and spicy Thai sauce

Selezione di Formaggi (Provolone Dolce, Crablú Caprino Erborinato, Ricottina di Bufala, Fiore Sardo, Ovinfort Ubriaco) Composta di frutta e Miele
Cheese selection (sweet provolone, blue goat cheese, buffalo ricotta, pecorino Fiore Sardo, drunk Ovinfort) fruit compote and honey

Antipasti vegani/vegetariani
Vegan/vegetarian appetizer

Semifreddo al Pomodoro e Basilico e Vele di Pane all’Aglio Nero
Parfait with tomatoes and basil, bread sails with black garlic

Verdurine Croccanti (Carote, Sedano, Finocchio, Zucchine, Cavolo Viola), Pinzimonio e Salsa Citronette
Crunchy vegetables (carrots, celery, Fennel, zucchini, purple cabbage), pinzimonio sauce and citronette sauce

Tortino al Parmigiano con Tartufo Nero e Prezzemolo su Crema di Barbabietola Rossa
Parmesan pie with black truffle and parsley on beetroot cream

Carpaccio di Melone Bianco e Giallo marinato in aceto di riso ed olio EVO, Pomodoro Concassè, Germogli di Senape e Senape Antica
Carpaccio of white and yellow melon marineted with rice vinegar and EVO oil, concassé tomato, mustard sprouts and ancient mustard

Primi classici
Classic first dishes

Gnocchi o Tagliatelle al Pomodoro
Gnocchi or Tagliatelle with Tomato Sauce

Gnocchi o Tagliatelle al Ragù di Vitello
Gnocchi or Tagliatelle with veal ragú

Gnocchi o Tagliatelle al Pesto di Basilico
Gnocchi or Tagliatelle with basil pesto

Spaghetto alle Vongole e Bottarga
Gnocchi or Tagliatelle with clams and bottarga

Spaghetto alla Carbonara
Spaghetti Carbonara

Spaghetto alla Carbonara di Pesce
Spaghetti Carbonara with fish

Paella di Carne o Pesce oppure Mista SOLO SU ORDINAZIONE MINIMO DUE PERSONE
Paella with meat or fish or mixed ONLY ON ORDER MINIMUM TWO PEOPLE

PRIMI PARTICOLARI
PARTICULAR FIRST DISHES
Primi di pesce
Fish first dishes

Zuppetta di Pesce (cozze, vongole, scorfano, ricciola e gamberi), Crostini di Pane e Pomodorini Gialli Confit
Fish Soup (mussels, clams, red fish, Amberjack fish and shrimps), croutons of bread and confit yellow cherry tomatoes

Zuppetta Fusion Dolce Piccante di Gamberi (Latte di cocco, latte, aglio, peperoncino)
Shrimp Fusion Soup sweet and spicy (coconut milk, milk, garlic and red pepper)

Raviolo Myrto Ripieno Ricotta e Gamberi serviti con Pesto di Rucola e Calamaro Fritto
Raviolo Myrto stuffed with ricotta and shrimp served with rocket salad pesto and fried squid

Spaghetto allo Zafferano e Gambero Rosso di Mazara servito con il suo Crudo e Finger Lime
Spaghetti with zafferano and Mazara red shrimp served with his raw and finger lime

Tagliolino Nero all’Astice
Ink squid tagliolini with lobster

Primi di carne
Meat first dishes

Vellutata di Sedano Rapa con Bocconcini di Vitello alla Salsa di Soia e Sedano Riccio
Celeriac cream with veal morsels Soia sauce and crunchy celery

Tagliatelle al Ragù Bianco e Francia Corta
Tagliatelle with white Ragù and Francia Corta

Tortello di Manzo, Burro e Tartufo Nero
Beef Tortelli, butter and black truffle

Primi vegani/vegetariani
Vegan/vegetarian first dishes

Zuppetta Fredda di Frutta e Verdura con Sorbetto al Mango
Cold soup of fruit and vegetables served with Mango sorbet

Tagliatelle al Cremoso al Parmigiano, Tartufo Nero e Caviale al Prezzemolo
Tagliatelle with Parmesan Cream, Black Truffle and Parsely Caviar

Spaghetto Finto di Piselli con Verdure Croccanti e Pane Profumato Croccante
Fake Spaghetti of Peas served with crunchy vegetables and crunchy fragrant bread

RISOTTI
Risotti di pesce
Fish risotto

Risotto agli Scampi e la loro Bisque, Gocce di Latte di Cocco e Aglio Nero
Risotto with prawns and their bisque, coconut milk drops and black garlic

Risotto al Nero di Seppia e le sue Tagliatelle Marinate al Lime con Insalatina di Pesca Noce
Squid ink risotto and squid tagliatelle marinated with lime and peach fruit salad

Risotti di carne
Meat risotto

Risotto Cacio&Pepe, Carciofi Croccanti e Briciole di Pancetta
Risotto with Cacio&Pepe cream, crunchy artichokes and bacon crumbs

Risotto alla Crema di Spinacino, Salsiccia Saltata alla Birra e Cremoso al Caciocavallo
Risotto with spinach cream, sauteed sausage with beer and Caciocavallo cream

Risotti vegani/vegetariani
Vegan/Vegetarian risotto

Risotto Violetta con Crema di Carota Viola, Carotine acidule e Granella di Pistacchio
Risotto Violetta with Purple carrot cream, sour carrots and chopped pistachios

Risotto alla Barbabietola Rossa, Cremoso al Tofu e Perle di Salsa Ponzu
Risotto with red beetroot, tofu cream and Ponzu sauce pearls

SECONDI
SECOND DISHES
Secondi di carne
Meat second dishes

Tagliata di Manzo con Insalatina di Rucola, Datterino Rossi e Cialde di Gran Campidano
Beef steak with rocket salad, cherry tomatoes and GranCampidano waffles

Agnello al Forno, Carotine Baby al Vapore, Cremoso al Pecorino e Mentuccia
Lamb ribs, baked carrots, Pecorino cream and mint

Pancetta di Maialino Croccante con Crema di Mele, Patate al Burro, Perle al Myrto e la sua Aria
Crispy pork belly with apple cream, buttered potatoes, Mirto pearls and his air

Filetto di Manzo CBT con Crema di Topinambur, Indivia, Spinacino fresco ed olio aromatico alle spezie
Fillet of Beef CBT with Topinambur cream, endive, fresh spinach and herb aromatic oil

Hamburger di Manzo, Cipolla Fresca Croccante, Pomodoro, Lattuga, Cheddar, Salsa BBQ e Patate Rustiche, Panino Classico “Fatto in Casa”
Beef Hamburger, fresh onion, tomato, lettuce, cheddar cheese, BBQ sauce and rustic potatoes, homemade hamburger bun

Secondi di pesce
Fish second dishes

Bistecca di Tonno ed Insalatina di Songino, Scarola e Ribes
Tuna steak and little salad of songino, escarole and currants

Filetto di Rombo su Crema di Burrata, Salsa al Pompelmo e la sua Aria
Fillet of Turbot fish with burrata cream, grapefruit sauce and his air

Polpo Scottato, Purea di Patata Viola ed Asparagi al Limone
Seared octopus, purple potatoes puree and asparagus with lemon

Astice alla Catalana
Catalan lobster

Hamburger di Pesce (Tonno/Salmone/Ricciola), Avocado, Cipolla Fresca Croccante, Pomodoro, Lattuga, Panna Acida e Patate Rustiche, Panino al Nero di Seppia “Fatto in Casa”
Fish hamburger (Tuna/Salmon/Amberjack), Avocado, fresh onion, tomato, lettuce, sour cream and rustic potatoes, homemade squid ink hamburger bun

Gamberi alla Vaniglia CBT serviti con insalatina di Songino, Finocchi e Frutti Rossi
Vanilla prawns served with salad of songino, Fennel and red fruits

PESCATO DEL GIORNO SERVITO CON LA CAPONATA DELLA CHEF AL FORNO (Melanzane, Zucchine, Peperoni Rossi e Gialli, Patate Bianche e Viola
CATCH OF THE DAY SERVED WITH BAKED CHEF’S CAPONATA (Aubergines, zucchini, red and yellow pepper, white and purple potatoes)

Secondi vegetariani/vegani
Vegetarian/vegan secondi dishes

Caponata di Verdure, Chips di Patate e Maionese Vegana alle More
Caponata, potatoes chips and vegan blackberries mayonnaise

Spezzatino di Tempeh con Crostini di Pane
Tempeh stew with croutons of bread

Composizione di Verdure Affumicate e Salsa Curry
Smoked vegetables and Curry sauce

Tofu al Forno Speziato servito con Zucchine Marinate al Limone e Menta, Germogli Colorati
Baked and spiced tofu served with lemon and mint marineted zucchini, colorful buds

Hamburger di Melanzane e Ceci, Pomodoro, Lattuga, Cipolla Fresca Croccante, Maionese Vegana e Patate Rustiche, Panino alla Curcuma e Curry “Fatto in Casa”
Chickpeas and Aubergines hamburger, tomato, lettuce, fresh onion, vegan mayonnaise and rustic potatoes, homemade Curry and curcuma hamburger bun

Contorni

Patate fritte con Salse
French fries with sauces

Patate Rustiche al Forno, Salse su richiesta
Rustic baked potatoes, sauces on request

Insalata Mista
Mixed salas

Insalata Verde
Green salad

Verdure Grigliate, Olio al prezzemolo
Grilled vegetables, Parsely oil

Insalate

Caprese di Bufala/Burrata
Buffalo or Burrata Caprese

Insalata Greca con Salsa Tzatzicki
Greek salad with tzatzicki sauce

Insalata di Anguria, Rucola, Pomodorini Datterino e Gelatine di Aceto Balsamico
Salad of watermelon, rocket salad, cherry tomato and Balsamic vinegar jellies

Ceasar Salad con Maionese all’aglio e al limone
Ceasar salad with garlic and lemon mayonnaise

Fish Ceasar Salad con Panna Acida
Fish Ceasar Salad with sour sauce

Dolci
Desserts

Salame al cioccolato bianco e nero e Salsa al Frutto della Passione
Black and white chocolate salami and fruit passion sauce

Tiramisù Classico
Classic tiramisù

Millefoglie con Crema Pasticcera al Rum, More e la loro riduzione, Scaglie di Cioccolato
Millefeuille with Rum custard, blackberries and their reduction, chocolate flakes

Semifreddo al Frutto della Passione
Passion fruit parfait

Caprese al Cioccolato con la sua terra, Gelato al Mango e sfere alla Fragola (Gluten-free)
Chocolate caprese, mango ice cream and strawberry pearls

Pannacotta Ubriaca, Crumble alle Mandorle e Cioccolato, Meringa piatta
Drunk pannacotta, almond and chocolate crumble, flat meringue

Cremoso al Cioccolato Bianco, Coulis di Fragole, Polvere di Peperoncino e Spolverata di Lime
Creamy white chocolate, strawberry coulis, chili powder and lemon

Piatto di Frutta Fresca servito con Zucchero a Velo
Fresh Fruit plate served with powdered sugar

Macedonia di Frutta condita con Zucchero e Succo di Arancia
Fruit salad with sugar and orange juice

GELATI: CIOCCOLATO, FIORDILATTE
ICE CREAM: BLACK CHOCOLATE, MILK CREAM

SORBETTI: LIMONE, MOJITO, MANGO E FRAGOLA
SORBETS: LEMON, MOJITO, MANGO AND STRAWBERRY